Если ты потеряешь меня

Эль Фьор
Если ты потеряешь меня –
Я исчезну как сон…
Ты не сможешь меня поменять
На вселенские дали…
Если я потеряю тебя –
Ты во сне будешь том,
Где живем мы безумно любя,
Где мы вновь не расстались…


Если все это сон и случайная связь – мы умрем!
Мы проснемся и всё по-другому в реальности мира…
Мы с тобой не знакомы. Я снова войду в ту Игру,
Где спасаем мы мир и плывем в катастрофах эфира…