Tatoo в виде сердца

Эрин Воронова
Платье красное, губы алые,
Сердце насморком заболевает.
Губы алые, платье красное,
Тебя по -прежнему так сильно
не хватает...
Ты обжёг меня, всю,
без остатка.
Было так сладко,так сладко.
Ты чётко знаешь где потайная дверца,
Выпей сто грамм, можно без перца,
И приходи, сегодня, в наше место,
Я покажу тебе tatoo
на спине в виде сердца.
А она? Пусть посидит, посмотрит TV.
Накрутит бигуди, выпьет тёплого молока.
А пока я покажу тебе облака.
Ночь так коротка,утром два глотка
чёрного кофе и кроткое пока.
И только tatoo в виде сердца,
не даст тебе покоя,
Мешая в обнимку с ней уснуть...