Наталья Догановская. В память об Игоре Галуненко

Светлана Галуненко
  18 февр. 2014 г. Игорю  (Филе №2 из передачи
"Спокойной ночи, Малыши") исполнилось бы 44 года …
Спасибо Наталье Догановской за память и  стихотворение,
которое она посвятила  нашему Сыну….Светлана и Геннадий

Другая "Спокушку" глядит детвора,
И так же грустит и смеется,
Другая совсем наступила пора,
А он молодым остается...

Хоть Филя другой, Хрюша тоже другой -
Им вовсе стареть не придётся.
Они, как и он, с вечно детской душой -
Ведь он молодым остается…

Со старого фото он молча глядит,
Не зная, как  жизнь повернётся,
А может быть, знает и просто молчит,
Ведь он молодым остается…
 
И старость земная ему не грозит-
Она Игорька не коснётся….
Он маме кивнет, на отца поглядит-
Для них молодым остается....

          18.02.14г.


    Владимир Гельм

Вечная память славному парню,
Ушедшему рано от нас….
Сейчас он у Бога…Я верю и знаю
Что молится там он о вас…
*****

   Светлана Галуненко

Спасибо, Володя, за чуткую душу!
Слова вы такие нашли,
Что наши сердца теплотою согрели-
Опору нам дали они!
*****

   Натали Афанасьева

Когда Дитя уходит - ГОРЕ!!!
И чем измерить этот край?!!
Светлана, Он всегда с тобою...
Его с Любовью поминай
И Игорёк во сне вернётся-
Такой улыбчивый, родной...
Таким навеки остаётся,
Тот, кто покинул мир земной
Без времени: Он - МОЛОДОЙ!!!
*****

  Ирина Дарнина

Пусть зимний день теплом согреет,
Сияет солнышком с небес!
Поверь, сын вас всегда жалеет
И жизнь полна добра, чудес!

Конечно жаль, что так случилось,
Былого больше не вернуть...
Пускай Господь дарует милость
И оградит от бед ваш путь!