Мне бы в сны твои на мгновение

Сергей Касатый
Мне бы в сны твои на мгновение
Взять и гостем нежданным войти...
Только зимнее обострение
Отпусти ты её отпусти.

Мне бы в поле горящем золотом
На руках бы тебя нести,
Ну а  белым и чёрным воронам
Всё кричать не крича ПОДОЖДИ!!!