Сердце дуба

Людмила Молчанова 25
Декабрьский вечер.
О, картина!
Садилось солнце за рекой,
И, ветви - руки пораскинув,
Седым стоял дуб вековой...
И в эти ветви  луч -проныра
Как будто в душу заглянул,
Он,осветив и  "сердце дуба",
Вдруг, в речке тёмной утонул...