Поправить семейное положение

Михаил Токарев 3
Заведу часы на обратный ход, чтоб малину есть не мешали,
Изловчусь и поставлю штамп визовый в нижней четверти лба,
Из пластмассовых зубочисток наделаю перьев вечных,
Чтоб записывать мысли свои на скрижали,
Вот, никак не могу поправить семейное положение - знать не судьба.

Наберу 03 в субботу и отрапортую внятно о состоянии пульса,
Ламинат просверлю в углу просто так - пусть будет дыра,
На салфетки, использованные вчера, наложу табу,
Чтоб не превышать отпущенного ресурса,
Не получается поправить семейное положение - знать не судьба.

Узаконю отгул в среду для сердобольных соседей и их собак,
Между делом поброжу вокруг Александрийского Столпа,
На подоконнике разведу что-нибудь несъедобное,
Чтоб заглушало своим цветением табак,
Жаль, что не светит поправить семейное положение - знать не судьба.