Я лезу под пули, безумен мой план

Скиф Бер Вой
Я лезу под пули, безумен мой план,
Тяну за собой заряды.
Неравные силы - разбиты в хлам,
Но мне туда очень надо.

Я - воин по крови, я тысячи жизней
Крушил на корню врагов.
Я - воин Победы, служу Отчизне
Неисправим, таков!

Я знаю, быть может, меня ждет конец,
Но это - моё начало.
Я в следующей жизни - тоже боец,
А это уже немало!

Я с тьмой не смирюсь ни за что, никогда,
Как Феникс, я вновь восстану.
В атаку, на штурм иду на врага -
Врагов я везде достану!

Я тьму разрушаю волей моей -
Пуля, стрела и меч
Достигнет точно цели своей,
Чтоб жизнь и любовь сберечь!

17.02.2014