Поручика Ржевского однажды спросили

Казаков Виталий
 - Поручик, а как это Вам удаётся так легко договариваться с дамами?
На что он ответил:
- Всё очень просто, господа, я подхожу к понравившейся даме и задаю вопрос: "Сударыня, разрешите Вам впиндюрить?"
- Ну, на такой вопрос можно и по мордасам схлопотать?
- Бывает, конечно и по мордасам... Но в основном впиндюриваю!