точки над ё

Кирилл Нагорнюк
от угла, в котором усталый свернулся пёс,
к одеялу, откуда выглянула рука,
мой, так и невысказанный вопрос,
тянется красной ниточкой из клубка.

что ж, по-кошачьи жизнь - это 9 раз.
право на этот скромный парад планет
пусть остаётся им. поскулим сейчас -
что мне твои запястья, их бледный свет.

только расставлю точки над всеми ё,
глаза заберут ладони родной сестры -
ночь говорит: "ты - преданное зверьё",
вешая месяц над крышей от конуры.