2468. В ней верность хранит лебединый полёт!

Слава-Блудный Сын
Неси, ветер веры, нас стаей желанной,
неси в глубину чудотворных Небес:
от крыльев Любви слышна песня Святая,
в ней верность хранит лебединый полёт!

Неси нас в потоках Святого желанья -
скорей обрести Вечный мир и Любовь,
неси нас в потоках души возрожденья,
неси, чтобы сердцем окрепнуть в Христе!

Неси, чтоб полёт стал навеки желанным,
в Любви оторви нас от грешной земли,
стремлением в Вечность чтоб Дух обретали,
чтоб крылья уже никогда не сложить!

Неси, и дай, Боже, нам силы сегодня,
чтоб верности крылья в душе сохранить,
чтоб сердце Любовью Твоей наполнялось,
неси, ведь нас ждёт Вечный Рай впереди!


                Аминь.