Раскаяние

Валерий Милованов
             Подражание...

Никого не будет в доме
Кроме сумерек. Один...
**********************


Хлопнет дверь, но я не верю
Ведь за нею тишина.
Лишь обман, какому зверю
На ночь глядя я нужна?
На ночь глядя я нужна

Но не надо торопиться,
Оглянусь с исходом дня,
В темноте родные лица
Обступили, вдруг, меня.
Обступили вдруг меня

Те, которых я любила,
О которых помню я.
Где же до сих пор носило,
Непутевую меня?
Непутевую меня.

Мне простите, Христа ради,
Что я время тороплю,
Только, вот, чужие дяди
Заслонили жизнь мою.
Заслонили жизнь мою.

В Храм приду я спозаранку,
Много свечек затеплю
И ненужен мне Иванко,
Только вас одних люблю.
Только вас одних люблю.