Мгновение

Ди Та
Время мчится вдаль и летят года ,
Не вернуть назад - срок отмерян им .
Вереницей вскачь все события ,
Пролетели вмиг .
Жизнь как миг один ..
Лишь мгновение .
 
Нет , ничуть не жаль ,
Что прошло всё так ,
А не Иначе .
Смысла нет крутить ,
Да раскручивать
Время прошлое
В вариации .
 
Решено уж всё .
Да и выводы давно сделаны .
Не кончается день томительный -
Смыслов ищем всё , в понимание .
Просто жизнь ценить
Научиться нам
Хорошо бы
Да по ранее .
 
Время мчится вдаль и летят года ,
Не вернуть назад - срок отмерян им .
Вереницей вскачь все события ,
Пролетели вмиг .
Жизнь как миг один ..
Лишь мгновение .
 
 
 
DITA999 ( 2012 ) Ди Та