Заклинание

Наталья Улыбина
Все ушло в небытие?
Нет , не верю я беде!
Боль пронзает мысль и плоть,
Сердце может расколоть.

Как тревогу одолеть?
Нет,надежда, вера есть,
То поддержка в трудный час,
Пессимизм, оставь же нас!

Веру надо всю собрать
Ото всех и в мир послать,
Сила, выдержка нужна,
Помощь небо на дела,

Чтобы черная печаль,
Унеслась скорее вдаль,
А навстречу, вся бела
Новость светлая пришла.

Чудо же, скорей свершись,
Милый друже, объявись!
Весть благая, приходи,
Всех нас вместе собери!