В час полночный

Константин Галушкин
Когда голову мысли тревожат,
В час полночный, в глухой тишине,
Ты со мною родимая тоже,
Словно образа след на окне.
Не поймут меня близкие люди,
Не поддержат друзья в этот час,
Только мысли душа не погубит,
Коль проснулся неведомый глас.
В эту ночь, в этот миг незабвенный,
Ты со мною наверно одна.
Ты подруга из неба, вселенной,
Я с тобой во хмелю без вина.
Кто подруга и как её имя?
Это братцы совсем не секрет.
То бессонница в сумрачном дыме
В моём сердце оставила след.
       07.11.2009г.