6280С-6283С

Владимир Асиновский
№6280С

      А где же секс?
На горке женский монастырь стоит.
Плакат висит красивый на стене:
С монашкой молодой он секс сулит…
Цена за два часа -  пятьсот у.е.

Зашёл мужик. Его красавица встречает,
Монашке он пятьсот у.е. отдал.
Она сказала, что одеться убегает
И чтобы он её за дверью ждал

И в ожидании за дверью раздевался.
Когда он в эту дверь вошёл…Ну и дела!
На той же улице он снова оказался,
Как здорово его монашка провела!

Спросил монаха:- Где же секс, и в чём тут дело?
В ответ: - Сегодня Вас сестра Мария поимела…

№6282С

           Сапожник
- Заказ готовый ты отдал лишь за задаток…
Заказчик не придёт, он на тебя чихал!
- Придёт он, принесёт ещё остаток:
Я левых две туфли ему упаковал…

№6283С

         Причина
- Работа - это, знаешь, не игрушки!
Ты почему сегодня опоздал?!
- Ударился об угол я…подушки -
Сознание надолго потерял…