И если кто-то...

Натали Устименко
И если кто-то когда-то замолвит обо мне слово,
Ты заткни ему рот хоть рукой,хоть кляпом-
Им никогда не жить моей жизнью,
Им не пройти все мои этапы.

_________________

Я стану навязчивой мыслью,
Чтобы обо мне хоть кто-то нелепое слово ляпнул.