Обоснование для бана Павла Сабинского

Корзина Блк
К этому можно добавить: при длительном бездействии главной редакции, БЛК скукожился до заурядной межсобоечной тусовки, где в среде своих людей сегодняшний номинатор - завтра редактор, послезавтра номинируемый автор. И так по кругу. Прочие – массовка, толпящаяся у отдельного входа. Пусть это несколько утрированно, но картина именно такова. Какой серьёзный автор придёт на такой «конкурс», где голосуют за хороших людей (что очередной раз показало январское голосование) или просто ставят стих в лонг ничтоже сумняшеся.