Я тебя, придумала себе

Марина Боргардт-Полевая
Я тебя, придумала себе,
ты живёшь теперь во мне.
Где б  ты не был на земле,
ты всегда со мной, везде !

На работу и домой,
ты всегда идёшь со мной.
В магазинах, на природе,
ты со мною Ангел мой !

Не на небе, как в аду,
нахожусь в твоём плену !
Мне бы вырваться из плена,
я так больше не могу !

Я придумала измену,
я найду тебе замену,
что б во мне не стыла кровь,
я придумала Любовь !