Крылья Ангела

Хельга Элемент
Лёгкие, как тополиный пух,
Меня обняли крылья Света.
Теша Душу, укрепляя Дух,
Помогая взглядом и советом.

Закрыто было сердце на затвор,
Но добрый друг мой, Ангел мой,
Утолил во мне сердечный мор,
Души бренной заглушая вой.

Там, где багряные реки текли,
Посеял Ангел семя Исцеления.
Его крылья Светом рассекли
Боли вечной наваждения...