***

Беатриче Ронсесвальес
Настанет время!                Падут пред тобою ниц!                Оценит каждый!                Талант твой без границ!                Пройдут сомненья!                Все сбудутся мечты!                Без сожаления!                О жизни прошлой вспомнишь ты!