Тихо, Тихий океан!

Виктор Галкин
  Тихо! Тихий океан
  По тебе плывёт фонтан
  Не фонтан,а рыба-кит
  Слушай ,что он говорит.
Я не кит,я капитан,
Я видал не мало стран.
Я встречал обжор акул,
Но от страха не тонул
  Видел много кораблей
  И на них толпу людей,
  Людям я хвостом махал
  И фантаном обливал!