***

Беатриче Ронсесвальес
Укрывшись от глаз людских Коломбина                Скинет наряд свой шутовской.                Сорвана маска.Печаль и унынье                Снова нарушат Коломбины покой                Душа под маской живёт и внимает                Тому,что всё в этом мире игра                Лишь хрупко биение сердца взывает:                "Нет,Коломбина,ты не права!"                А Блоку!