Стучит!

Марина Боргардт-Полевая
Стучит !  Прислушалась ... стучит !
Так тихо - тихо, а раз стучит, значит живу !
Часы бегут неотвратимо,
душа так тянется к нему !

Но странно это притяжение,
по мимо воли я лечу.
Налью себе не много пива,
а может лучше коньячку ?!

Разгорячит напиток душу,
глядишь и вырвется душа
из плена адского наружу !
А ведь, идея хороша !!!