Осторожно, несмешной черный юмор

Сергей Цыганков 2
Мы гуляли с тобой под луною
Она тускло на небе цвела
Я обнял тебя, но под тобою
Вдруг банан... Нет, его кожура...

Балериной кружась в пируэте
Ты летела на мокрый асфальт
И при этом неловком моменте
Я тебя умудрился поймать

Ты уткнулась мне носом в рубашку
Я подумал, что сплю на яву...
Но потом оказалась — промашка,
Я на ней обнаружил соплю

Я душою вознесся на небо
И домой тебя начал нести
Ты меня подколола за это:
«Экономлю сейчас на такси...»

А потом в полумраке гостинной
Ты небрежно легла на диван
Все исполнилось страсти интимной
Лишь по стенке прополз таракан

И припомнив всю негу мечтаний
Я решил, наконец! Вот оно!!!
Вечность длилась ночь тяжких страданий
Оказалось, ты просто бревно...