***

Беатриче Ронсесвальес
Мгновение,духи,тушь и кофе,кофе,кофе! Скоро зацветёт вишня и распуститься сирень. Параллель?Нет,не пересекается!  О,Джокер-fool!Нет,не страшно! Искала лилии-нашла дендробиум. Смешная!Серьги,шарф и кофе,кофе,кофе....