Леночке-Милашке

Мария Ковалева Косетченко
Лена, Леночка, Елена,
Ты прекрасна,ты нежна,
Ты божественно красива,
Лена ты не отразима.

Твои глазки так прелестны,
Манят всех они,
Нежно - изумрудного они цвета,
Изумительны они.

А улыбка как магнит,
Притягивает она к тебе,
Всех она просто ослепляет,
Идет она тебе.

Леночка пусть у тебя все будет хорошо,
Цвети, на крыльях любви пари,
Тебя мы очень любим,
Ты только не грусти.

Ароматами любви ты обольщай,
Мы всегда с тобой ты знай,
Ты самая классная девушка на свете,
Таких как ты очень мало на планете.

Тобой мы очень дорожим,
Тебя мы уважаем,
Леночка - ты просто класс,
Тебя мы обожаем.

Для нас стала ты совсем родной,
Тебя безумно любим,
Леночка ты просто супер,
О тебе мы не забудем.

Тебя на радио всегда мы ждем,
Когда долго нет тебя скучаем,
Ты самая лучшая,
Часто о тебе мы вспоминаем.

Слушаем твои записи,
Наслаждаемся тобой,
Ты просто чудо,
Нам повезло с тобой.

Когда ты с нами,
Когда общаемся с тобой,
Этому все  рады,
Что знакомы мы с тобой.

Любой разговор всегда поддержишь,
Всех всегда поймешь,
Ты самая лучшая,
Лучше тебя уж точно не найдешь.

Леночка пусть у тебя все будет классно,
Пусть все сбываются мечты,
Для нас ты Леночка - Богиня,
Нужна нам очень ты.

Леночка ты наше Солнышко,
Прелесть наша Ты,
Тебя мы очень любим,
Пусть у тебя все будет так, как этого захочешь ты.

Пусть тебя сопутствует  удача,
Успех будет с тобой всегда, 
Тебя мы очень любим,
И не забудем никогда.

Ты  наша драгоценность,
Золотце ты наше,
Ты самая лучше,
Нет никого кроме тебя на свете краше.