Теперь -1

Филофобия
Теперь в голове еще одна дата.
Вполне исправимо всё, но не для всех.
Теперь мы не играем в людей, как когда-то.
Я больше не несу тебе несчастий иль помех.

Невольно пробежали мурашки по коже тела,
Давай забудем про эту безумную дружбу “навек”?
А все случилось так, как ты давно хотела,
Теперь я для тебя всего лишь лишний человек.

Поговорим о минусах? Какие же мы умницы!
Хотя, не спорь с судьбой, что предпочла забыть.
Теперь минус один для меня не только на улице.
И знаешь, поскорее бы уже остыть.