Ссора...

Сабиана
Ночь чёрной кошкою легла
На крыши старого села,
Но мне не спится в эту ночь, -
Покой прогнали мысли прочь...
Сквозь дрёму буду вспоминать
Беседы наши, образ твой
Представлю...Так хочу понять,
Что нас поссорило с Тобой?!
Как не хватает иногда
Нам смс или звонка,
Ведь сердце ждёт его всегда,
Хоть нить надежды так тонка...
Печальна ночи тишина
И мы так далеки с Тобой...
Скажи, что я тебе нужна, -
Верни душе моей покой!..