Портрет

Медуза Горгона
Катковский Борис Борисович СПР Руководитель ЛИТО Избранники Муз г.Москва


Борис, двойной Борис
Борис Борисыч
Двойной славянский Борислав
Искатель славы
Истинный воитель
Превратностей судьбы
Усердный победитель
Других и самого себя строитель
Дома и пятерых детей своих хранитель
Иных людей, поэтов вдохновитель
Славных, добрых дел
Настойчивый вершитель
Искусства трепетный ценитель
Соратников лукавый искуситель

Подвижник он, Борис Катковский
Известный людям как
Поэт и бард Московский

Он тащит «Муз Избранников» обоз
У ног не часто лепестки зеленых роз
В руках следы шипов кровавых роз
Попробуй покати нерукотворный воз
Как минимум волшебник, страны Оз
Создатель мира лучезарных грез
В России,
Стране не прекращающихся гроз
И прочих ценовых угроз

Романтик он Борис Катковский
Известный людям как
Поэт и бард Московский.