Без названия

Алексей Балахнин
Проходят дни, пролетают недели,
Уходит время в потоке бесшумном,
И чувство вечное, что вновь не успели,
Так и остались во сне беспробудном.

За окнами холод, и в бок что-то колет,
За окнами люди, бегущие, злобные,
Они так спешат, их никто не догонит,
Были все разные, теперь все подобные.

Было когда-то промозгло и сыро,
Холодом кости дробило в истерике,
Было ведь, точно я помню, что было,
Здесь и со мной, а не с кем-то в Америке.

По радио песни…в них смысл утерян,
И мы потеряли себя в невесомости,
Уже не горим мы вчерашней затеей,
Лишили себя чувства мирной влюблённости,
Такие дела…ничего в нас уж больше не стонет,
Мы тихо плывём на поверхности…не удивительно,
Мы все превращаемся в то, что не тонет,
И всех заражаем собою стремительно.