Вот как бывает

Анна Декабрьская 17
тихой ночью юной,белоснежной,
лунный свет спадал лучем в окно
парень обнимал девчонку нежно,
а ей было,вроде,все равно.

он любил ее открыто и с надеждой,
а она решила поигратьться с ним
и разбрасываясь чувствами как прежде
он не знал совсем,что не любим.

он смотрел в глаза и робко
все шептал:"тебя люблю"
я она бросала беззаботно:
"так и быть.тебя благодарю".

да.они прощались долго-долго.
она все твердила:"не люблю.
как бы все это не звучало горько,
забудь навеки девочку свою."

и все реже вспоминая это,
шли недели,пролетали месяца.
все так быстро произошло и повзрослели,
и изменилось все до самого конца.

все случилось так,как не хотели.
а она все чаще думала о нем
"вспомни то,как ты тогда забыла"
"я тогда лишь думала о девичьем своем."

но он лишь смотрел,скрывая раны,
которые забыты были,но открылись вновь
она ушла из его сердца рано,
а он в ней пробудил остувшию любовь

они не вместе,но она страдает
жизнь все изменит с точностью-наоборот
за все,что сделаем мы отвечаем
подумай,перед тем как сделать резкий поворот.