Ни секунды без Духа Святого...

Наталья Кривоносенко
Ни секунды без Духа Святого...
Я прошу Иисуса и Отче:
"Мне простите напрасное слово -
Только не отводите очи!

Ибо жизни без Вас - не мыслю,
Ибо Вы - моя главная ценность,
Вы же пламя Любви - я искра,
Что хранит в своём сердце верность."

Ни секунды без Духа Святого!
Кто крещён Им - родился свыше,
Разорвал он грехов оковы,
Чтобы голос Божественный слышать...

"Ни секунды без Духа Святого" -
То молитва моя, простая.
Там у Господа, в синих просторах,
Мама свечку тихонько поставит...

18.02.2014




Если Вам сложно понять смысл этого стихотворения, при желании можете ознакомиться со статьёй, где я попыталась разъяснить некоторые моменты -http://www.stihi.ru/diary/stilesinger/2014-03-15

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталия.