А прав тот, кто счастлив...

Катя Кей 1
Я буду известной, я буду любимой,
Я буду богатой, утру тебе нос!
Такой неприступной, непоколебимой,
Лирической музой поэтовых грез.

Мой образ не раз будет миром воспетым,
Стихи зазвучат из окошек домов,
Кому-то я стану прозренческим светом,
Кому аксиомой понятной без слов.

Тебе доказать я старалась усердно,
Что лучше меня никого не найдешь,
А ты свое сердце отдал неприметной,
Ввернул мне под ребра разделочный нож.

Считаю ее я пустой, глуповатой,
Совсем некрасивой, костной на язык.
А ты ее любишь. За что - непонятно.
Мне не разгадать всех загадок двоих...

Встречаются судьбы, встречаются люди,
Сплетаются жизни в единую твердь,
И кто на Олимпе, а кто на верблюде...
Но прав, тот кто счастлив, сомнения нет.