Не оставила следа в мятежной душе...

Арина Новгородская
Не оставила следа в мятежной душе,
Ни тоски, ни любви, ни безоблачной грусти!
Пред тобой и сейчас остаюсь в «неглиже»,
Понимая,  что боль никогда не отпустит!

А тебе все равно… и увы не понять,
Как ты мог, не любя, оставаться со мною?
Научись без меня ради Бога летать!
Полной грудью дышать в унисон, с той другою...