Я брежу своей жизнью... все мгновенья!!

Таня Ковалёва 2
я брежу своей жизнью...все мгновенья!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я брежу своей жизнью...все мгновенья!!...
какое это счастье....так вот...жить!!...
захлёбываться жадно...в ощущеньях!!....
любить...любить....и без конца...любить!!...
дрожать восторгом...неба...прикасаясь!!...
и таять в этой нежной...глубине!!...
благодарить...и искренностью...каясь....
сгорать опять в восторженном...огне!!....
я жизнь люблю!!...и каждый день встречаю...
как новый дар...мне посланный с небес!!...
и жадно все минутки...поглощаю!!....
взлетая...в окружении...чудес!!...
а чудеса здесь всё!...-вот небо...всех безбрежней!!...
вот солнце...в ослеплении...лучей!!...
и ветер нежный...мой дружочек...вешний!!...
(хотя он говорит...что он...ничей!!)...
и тысячу других чудес....бесценных....
со всею страстью украшают дни!!...
мне счастливо в сих днях таких...блаженных!!...
я в вечных....ощущениях....любви!!....
любима вновь...и кажется...взаимно....
не сомневаюсь...-просто...не спешу....
(не обижайтесь...это так интимно....
об этом я пока...не напишу)....
я счастлива!!...а это...уже много!!...
да сохранится состоянье...это!!...
как трепетна по дням моя...дорога!!....
она как-будто соткана...из света!!....
и пусть восторга не поблекнут...краски!!...
до самой...до последней высоты!!...
я буду в день влетать свой...без опаски!!...
не зная предначертанной...черты!!...
лишь Господу судьба моя...подвластна!!...
я верю в это клеточкою каждой!!...
и оттого вся жизнь моя...прекрасна!!...
и каждый день...-неутолимой...жаждой!!!!...
и снова в небеса молитвой...шепчется....-
за всё ТЕБЯ...ГОСПОДЬ...благодарю!!.........

душа восторгом нежным в небе...плещется!!...
любовь свою...я небесам...пою!!.......................