Брату

Малёля
Странно! Боролась с желанием позвонить
ТЕБЕ! Вроде мы не скрываемся!
Между нами с рожденья натянута нить
И с годами не обрывается.
Испугалась вчера, что услышав твой голос,
Расплачусь, легко, обреченно…
Ты решишь обязательно: «Что-то стряслось!»
И не сможешь уснуть огорченный.
А я просто скучаю! я бьюсь, на осколки,
Но звонок среди ночи совсем уж без толку.
Мда... Мысли и чувства – упрямый замес!
Успокоюсь, вздохну и пошлю SMS...