Чем больше слов...

Данилова Галина Валерьевна
Чем больше слов я знаю в этом мире,
Чем больше языков, чем больше фраз,
Тем сладостней тонуть в своем эфире
И видеть все вокруг гораздо шире,
Слагая тексты новые для Вас...