Вверх

Малёля
Глазами карабкаюсь
Вверх по бетону,
По стеклам оконным,
По стен белизне,
По ярким рекламам,
Старинным мансардам,
Что странно соседствуют в этой стране.
Карабкаюсь вверх!
Стараюсь до неба!
Ладонью и теменем
Взять высоту,
Чтобы в кромешной темени времени
Видеть, ценить и творить красоту…