Майдан 2014

Дмитрий Москвин
 Трещит сюжет дешевой драмы,
 Но обхохочешься до слёз...
 Щедры дары Евромайдана  -
 Евродрова, евронавоз.

 У дураков одна забота -
 Кровавый выбирая путь,
 Доплыть хотят в евроболото -
 В евротрясине утонуть.

 Смывает время тощий глянец
 С их незалежных образин.
 И правит бал американец,
 По совместительству грузин