Так хочется любви, тепла и ласки

Юленька Быстрова
Так хочется любви,тепла и ласки,
Побыть принцессой этой сказки.
Тонуть в страсти,задыхаться,
Пожалуй,не сдаваться.
Коснуться глаз твоих,побыть слезинкой,
Растаять на губах льдинкой.
Дотронуться до рук,задев их взглядом,
Ну что ещё для счастья надо?
Обнять тебя,сойти с ума,
Порой в любви нет разума.
Прижаться,овладев тобою,
Побудь хоть на мгновение со мною.
Чтоб я смотрела,наслаждалась
И в мгновенье забывалась.
Так хочется любви,тепла и ласки,
Побыть принцессой этой сказки.