Свирель Творца

Олег Душкин
Свирелью быть в руках Творца,
Гармонию вселенной понимать
И зная боль тернового венца
Любить, благодарить, не унывать

И как бы не хотелось иногда
Ответственность и долг снимая,
Сказать - я жучка, ото зла,
И лаю я из под сарая

Но спросит Бог за все что дал
За душу, что весь мир вмещает,
И как играл, и голос как звучал,
И жизнь, как сильно вдохновляет?