На Парнас!

Александр Якубовский
Отбираю стихи — формирую десантный спецназ:
из обычных бойцов соберу боевую элиту.
Ухватив за талант, подниму стихотворную биту
и пойду покорять ненавистный когда-то Парнас!

Может, словом своим я кого-нибудь в мире взволную?
Словно голым иду, выставляя грехи напоказ.
Утешает одно — никогда не писал под заказ.
А за плечи заброшу гитару свою озорную...

www.parnasse.ru