Недержавные националисты или ответ аульному прынцу

Павел Кожевников
Великодержавные националисты

Павел Принц Де Монтферран  http://www.stihi.ru/2013/11/06/7282

Есть люди злее всех собак,               
Готовых  на любое зверство.            
Для них предатель или враг            
Любой, кому претит «имперство».

Их жизнь абсурдна, как роман,   
Живут они того не видя:               
Так любят вещи басурман,         
Творцов их люто ненавидя.      

Их разум возмущен, «кипит»,      
Вот только с разумом в разлуке,
Покуда мозг все бдит и бдит,            
Воруют, что достанут, руки…            

Для них спасенье – внешний враг ,   
Исполнен  злобы и коварства,         
В ответе он  за тьму и мрак,
Холопство, пьянство или барство…


Рецензия

Недержавные националисты.
(или ответ аульному прынцу)

«Есть люди злее всех собак,
Готовых на любое зверство.
Для них предатель или враг»
Любой, русак, его «имперство».

Они всех русских от себя
Повыгоняли так «красиво»,
Проели всё, пропили вся
И двинули толпой в Россию.

Их жизнь проста, как их казан,
Живут они того не видя:
Что это край не басурман,
И оттого, всех ненавидя,

Плюют в Россию, в местный люд,
«И с разумом в разлуке,»
«Их мозг» на русское «всё б(з)дит»,
"Воруют, что достанут, руки…"

Они России – худший враг ,
«Исполнен злобы и коварства,»
Не лучше ль им вернуться в мрак,
К своим аульным ханам в рабство?

Павел Кожевников   18.02.2014 01:10   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить