Ночь, как праздник

Яна Влен
Я ночь готовила, как праздник,
Но ты вошёл
И камнем словом
разбил её на множество кусков
Я долго собирала их
пока не получился чудной узор
И в страшную игру играли дети
Вдруг вспомнил - взрослым стал
И уходя
безжалостной рукой
осколки вверх подбросил
И день разбитый собирала  я.