Кому, кроме Себя?..

Натали Харитонова
Кому ты нужен, когда ты на краю?.. Когда ты в болезни, в нищете, в подавленно-депрессивном настроении?.. Когда кажется, что жизнь остановила свой путь, а дальше сквозь туман и неизвестность ничего не видно... Кому?

Задумайся, вспомни, где твои друзья, которые условно(^^) звались друзьями? Ведь они оказались всего лишь  знакомыми, прохожими, коллегами... Смирись с этим, как бы ни был печален сий факт! Ведь сейчас это обычные зеваки, такие же, как и при твоём беспредельном счастьи! Их интересует как раз не то, как ты счастлив, а как тебе плохо! Они полюбопытствовали, прошли и забыли тебя. И это в лучшем случае!

Когда ты окажешься на дне-ты останешься Один! Ты один борешься за свое тяжелое рождение и ты один остаешься, когда смотришь смерти в глаза. Замечательная фраза? Да! Потому что так оно и есть!

Когда ты красив, молод, успешен, весел-это не доставляет никому особых  хлопот и забот. Этакая беспроблемность, когда за близкого не болит голова, а наоборот, можно как раз у негО попросить помощи! Ведь ты никогда не откажешь!

А кто будет рядом, когда ты опустеешь, когда твой энергетический уровень замигает красным цветом?.. Ты порой бываешь зол на весь мир, но не от ненависти к нему, от своей беспомощности, а люди в это время будут стороной обходить кричащее...не тело, а душу.

Твоя боль - это только твоя боль! И сколько бы окружающие не обещали чего-то до этого момента или твердили, как глубоко они тебе сочувствуют, никто из них и половины не испытают того, что испытываешь Ты! Им не нужно Это!

И очень хорошо, если в этом мире найдется хоть одна человеческая душа, которая искренне верит, любит и помогает и тебе не потерять Веру в то, что Все Будет Хорошо! Цени этого человека! Он бесценен! И очень хорошо, если это будет не только твоя родная мать, у которой всегда болит сердце за свою кровиночку! Счастья тебе, Человек!