Сердце

Малёля
Есть в этом мире красивейший звук.
Он мне дороже шума прибоя,
Он сладостней, чем минуты покоя
И держит меня как спасательный круг.

Кто чувствовал это, поймет без труда,
Что жить, не слыша его невозможно,
Что мир может бить и ранить безбожно,
Но он не обманет тебя никогда.

Этот звук сбережет, поможет согреться,
Сгорают невзгоды в страстном огне,
Так пусть птицей счастья бьется во мне
Мелодия стука любимого сердца!