нам больше не взлететь

Алисия Эн
И я исчезну снова где-то среди огней,
Во снах я стану пеплом и буду вечно тлеть.
В плену я буду и мне вовек не взлететь,
Я буду снова падать и продолжать гореть.
Цепляться в пустоте, не уметь дышать.
Боялась потерять, не найти опять.
И забывая голос его, как часть своей души,
Уж нам попа прощаться, это конец пути.
Мы разбежимся, кто куда и не найти
Пути, дорогу, разбитые мечты,
Пустые обещания, что ты когда то дал.
Погас огонь в глазах , и он навек пропал,
Исчез внезапно, также как его нашла.
Я шла вслепую не зная, что цель так близка.
И закрывая глаза, я вижу старый сон.
И в том сне дом, ночное небо, звезды и там быть должен он,
Но все в руинах все горит,
Как будто ад.
Никто не виноват, но возвращаясь назад,
Я вижу пепелище, все дальше продолжает тлеть.
Иду к пустой могиле,
Нам больше не взлететь.