Старая пластинка

Людмила Сапон
Играет старая пластинка
И с болью давит на висок;
Приподнятая грязь ботинком,
Измажет до краев носок.
Былое ковырять не стоит,
Пройдет болеющий нарыв.
Пытаюсь на добро настроить
Себя, пластинку прокрутив.       
               
29.01.2014
1сб.