На эту ночь, твоя, твоя

Яна Влен
Люби меня, ласкай меня
На эту ночь твоя, твоя
А день придет- разлуки мрак
И утра свет - печали круг

Как вор приходишь ты в ночи -
Забвенья  несколько часов
От боли сердца хоть кричи
Но помню я твое "терпи"

Закрыть бы двери на замок
И в омут выкинуть ключи
Но в сердце ты моем закрыт
Над телом властен, ты

Ты - жизнь моя, ты -мой восторг
Мгновенья счастья моего
Люби меня, ласкай меня
На эту ночь твоя, твоя