Сразу всех любить нельзя!

Александр Вихор
Что случилось в нашем классе
Может я сошла с ума
От Антона и от Васи
Получила два письма.

Приглашают на свиданье
Оба просятся в друзья
Им то что, а мне страданье
Сразу двух любить нельзя.

А под вечер и Андрюшка
Как шпион, ну просто смех
По секрету мне на ушко
Прошептал:"Ты лучше всех!"

Счастье это или горе
На яву или во сне
Второклассник даже Боря
Подмигнул зачем-то мне.

Голова кружИтся кругом
Весь урок сижу молчу
Как же трудно выбрать друга
Если всех в друзья хочу!